Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение +5 и моросит какая-то мерзость. Хорошо хоть ветра нету. И я на больничном, можно не выходить. Скорее, по Александру Сергеевичу. В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. А нынче на дворе погода хуже... Идешь-бредешь себе по лужам И снега ждешь, морозов и пурги, Чтоб за окном не разглядеть ни зги... Хочу по Гоголю колядований, И с парубками девичьих свиданий, Солоху с Пацюком, да Дьяка с Головою, Беззвездно-лунною метелью затяжною. Вакулу зреть хочу и козаков в Царьграде, Потемкина с царицей в анфиладе С златыми черевичками в руке, Оксану с Чубом близ Диканьки в хуторке. Мне не дано забыть былого, Чудесного, прекрасного, земного. Иль правда, что в погоде суть? Тогда нам остается лишь взгрустнуть. Нравится Нравится Поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение: Саквояжник (19.12.2025) Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino