Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Давным давно во Львове прсле НГ был . Балет "Три мушкетера". Вся элита там. Мамы и дочки ...! Со мной говорили по польски преше типа пана... Я не спорил, лестно же!) Во Львове, кстати, снимали сцены из фильма "Три мушкетера". В частности дом Де Тревиля, где у нас был городской ЗАГС. Я съемку не видел, но в ЗАГСе был неоднократно, подавал заявления для товарищей, сами они почему-то стеснялись. Как сейчас помню, подача заявления стоила 1 рубль. До смешного доходило, помница... - Толяша, ты мне друг? - Да, друг. - Тогда скажи, жениться мне на Ирке, или нет? - Честно? - Да, честно. - Если ты не женишься на Ирке, то я сам женюсь на ней!!! - Честно? - Да, честно! На следующий день Бэбичек, так звали моего друга, вызвал меня к этому самому ЗАГСу, он находился в центре города. Я приехал туда, потом подъехала Ирка. Бэбичка все не было... Потом и он появился. - Чего вызвал? - спрашиваю его. Ирка тоже уставилась на своего парня. Она тихая была и малоразговорчивая. - Я решил жениться на Ирке! - серьезно отвечал Бэбичек. - Ну надо же, - всплеснула руками Ирка, - это после трех лет совместного проживания? - Да! - гордо заявил Бэбичек, - только денег у меня нет... - и смотрит на меня. - Я сейчас товар закупил и последний рубль отдал таксисту. - Вот же гад... - проговорила Ирка. Я ее обнял за плечи, дразня Бэбичка: - А друзья на что? Рубль-то я заплатил за них, а вот на свадьбе так и не удалось побывать. Дела у меня были, серьезные... Эх, молодость, молодость... И где они все, как живут и живы ли... Предметы и подарки Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino