Отношения... Разные отношения, жизнь-то большая выдалась. Женщины слава богу были, все хотели замуж... А зачем? Важны ведь отношения, так? Вот я и спрашивал их, мол, что тебе не хватает? Или я плохо отношусь к тебе, скажи? Может жадный, невнимательный? Или люблю тебя мало? Ага, а сам думаю - чего я еще забыл сказать ей? Вроде все. - Нет, говорит, - все хорошо, всем довольна, только замуж хочу, чтобы по-человечески было. - А сейчас не по-человечески что ли? Ведь по-сути - гражданский брак, все знают, понимают, или бумажка чего-нибудь решает? Ведь не сдержит же, если любовь уйдет... - Нет, - говорит, - хочу, чтобы в паспорте писалось - "замужняя"! Так я себя буду чувствовать полноценной женой. А я уже был один раз женат и что? 30 с лишним лет был - хватит. Нет у меня сил снова по судам бегать, в очередях просиживать. Если и распишусь, то перед самой смертью! Хошь фамилию - бери, по завещанию все-равно получишь свое, об этом я позаботился. Что еще? Вот! Главное - отношения, человеческие. А нет их, дык на нет и судов не будет! Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino