Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Они нам тоже чуть завидуют....душевного тепла не хватает....им нравится когда я кота на руках держу и его глажу. Любят праздник Ивана Купалы когда костры везде горят..и люди веселятся.... Простите, что я вношу свои понимания.. За все время (около пяти лет), когда я читала или слушала ченнелинги, я заметила один (ОДИН !) раз, реакцию, которую я бы по моим ощущениям назвала "раздражение". Бывают ролики с записью прямого общения сообщества ченнелеров с Высшими Разумами. И вот на реплику ведущего :"мы знаем, что" - выражающую определенное понимание землянами чего-то из Космоса, прозвучала реплика : "Вы НИЧЕГО не знаете") И это после многолетнего общения и передачи информации от ВР землянам. Вы понятия не имеете о том, насколько насыщена теплом ИХ Душа. такое ни человеческий разум, ни человеческие ощущения вместить не в состоянии. Им нравится совсем другое, у них нет земных органов чувств, они не могут просто ощутить вкус, запах, простейший элемент, доставляющий радость, удовольствие. Они это ценят,- каждый миг, именно для этого воплощаются в земную реальность многие Души, прошедшие все положенные циклы своего развития. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy