Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В настоящей Библии говорится и об Аде, и о Рае, и о вечной жизньни души. А когда появляются лжеизьяснители священной книги, надо чтоб хоть кто-то опроверг их бред... Так понятно? не говорится в Библии об аде или рае на небе.Вам простое сравнение . Старайтесь думать всегда логически ,а не заученными фразами или мыслями . Вы бы своего ребенка наказывали за проступок поднося его ручку к огню на плете? Я думаю что нет. Человек смертный и не совершенный поступает так, так почему же Творец вселенной должен человека наказывать вено жаря его в огне? Бог есть любовь и самое страшное наказание для человека который согрешает против Творца, лишить этого человека вечной жизни, без восможности его воскресить. Представьте что вы жарите мясо на огне. Можно ли его жарить на огне целый день? Что останется от него? В Библии сказано что жертвы (людей) не приемлемы для поклонения Богу. Творец никого не наказывает, Он может просто чего то допускать до поры ,до времени. Человек наказывает себя сам и сам наступает на свои же грабли. Так что ада на небе или рая для человека нету! Матфея 6 глава стихи 9 и 10. Почитайте только внимательно не торопясь. Всего вам хорошего. Сегодня меня уже не будет , я выхожу пока. Всего вам хорошего ! Нравится Нравится Rafioli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rafioli Найти ещё сообщения от Rafioli