Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Я тут у вас пару дней и вижу, что ты умная девушка. Неужто шок был только с началом СВО? До этого ничего не шокировало? Норм? Да WTF то? Whywhywhy??? Что с миром? Я у Вас на исповеди? с чего начать? Скрытый текст С того, как когда в мои семь лет отца убили, в заключении медэкспертизы было написано :" Преднамеренный удар тупым предметом по голове", череп раскроили, а менты закрыли дело - случайность, а матери сказали- начнешь жаловаться- хуже будет? Или когда на перекачке на меня начальство всю бабскую свору спустило : "Фас! Все позволено! ", потому что какой-то их родне моя должность сменного инженера понадобилась? Что такое 12 часов смены под постоянный ор баб, которым позволено и запрошено травить- знаете? Я до Москвы доехала, а оттуда мою жалобу прямо на место- добивайте. Сердце сбоило, кардиолог к психиатру отправил- нервы. А тот сказал: "Девочка, отступись, не таких, как ты ломали. Система тебя уничтожит". Нет. Парт бонза из Нефтеюганска, видимо, остерегся, что до Москвы доехала, сказал: "Зря ты против течения", но меня отстоял.. У меня вся жизнь такая- своим курсом, своими решениями, по своим пониманиям И со своими шишками и такими "кувалдами" от жизни, что иногда реально сдохнуть было бы легче. Но для меня если один из миллиона- Человек, значит мир- прекрасен. А сейчас таких людей- много) Так что Вам- Ваше, а мне- мое) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy