Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение О! Это новое слово в квантовой физики! Я знаю и наблюдал макроскопические квантовые эффекты, к примеру сверхпроводимость металла при криогенных температурах или сверхтекучесть жидкого гелий-4. Но чтоб "Поле реагирует на общее состояние человека" - бегу сдавать свой диплом и наниматься дворником))) Простите, но Вы понимаете, что для световых явлений существуют зоны, которые зрение человека не воспринимает? В энергетических явлениях - "материальные" субстанции- это такие же формы энергии, но доступные органам чувств человека. При чем здесь - металлы? Скрытый текст Настроены скептически? Одно намерение -поязвить и очередной раз моей "рожей" о гранит Вашего самолюбия потереть? Извините, мне есть, чем заняться, кроме такого сомнительного садо-мазо психологического кайфа. В данный момент как раз ролик по древнему герметизму, наложенному на современные реалии смотрю Все то же, что уже говорят современные ученые: ] Цитата: THE ALL IS MIND . The Universe is mental. Nothing rests; everything moves; everything vibrates Your mind creates your reality Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (05.12.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy