Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у да... А те, кто думают не только руками, но и мозгами, поимеют "руко-думающих") Это уж потом, как карта ляжет. А сначала так: смотришь, оцениваешь, наблюдаешь за поведением. Потом - в глаза, там все написано, можно, или нет. Потом трогаешь и оцениваешь по второму кругу. Затем в мозгу в долю секунды происходит анализ увиденного и ощутимого и нагора выдается результат. А мозги - это уже по завершению мероприятия. Причем, поток сознания можно легко прервать, например, увести даму в ювелирный магазин для купить ей там чего-нибудь блестящее. У меня в жизни была лишь одна знакомая, которую я побаивался. Светка Александрова. У нее был мужской ум, что меня немножко напрягало. Но разговаривать с ней было интересно. Жаль, что в то время я был глуп, а потому недалек, поэтому предпочел веселую болтушку, с попой и сиськами. Но Светку помню до сих пор... Она ведь сама сказала при всех - зачем тебе глупая, возьми меня, не пожалеешь. Я ошибся. Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул