Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 16:54
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Отлично.
Ну-у так и ответьте на мой "детский" вопрос:
ЗАЧЕМ Вы повторяете мантры, которые намеренно вкладывались в умы людей столетиями?

Сложить один плюс один, то, что властители мира ничего не делают на пользу людям, и сразу возникает жгучее желание разобраться, а в чем же еще нас обманули?
Тем более, что эти Крокозябры сами выпустили информационного Джина из "бутылки".

Так Зачем Вы повторяете их мантры?
Затем, что я так думаю. Ничего не ново под Луной - говорили историки. И, если раньше я об этом читал у других, то теперь, прожив жизнь, я в этом убедился воочию.

Подрастете - тоже поймете и не станете грубить старшим.

Пример?
Да пожалуйста:
Сначала конфликта между Россией и Украиной я говорил моим знакомым, сплошь и рядом выходцам из Украины, что народ Украины сделал страшную ошибку, избрав себе во власть ничтожество. И что их ожидает большая беда!
Меня оплевали...
Что сегодня говорят на Украине, после отставки Ермака, правой руки Зеленского?
Прозрели, плюют со всех сторон, течет изо всех дыр! Власть КОРРУПЦИОНЕРА! А он - просто дурак, купился, как пацан.

И я объяснял тогда, почему нельзя делать такие эксперименты, и чем это может закончиться. Примеры приводил, имена называл, рассказывал - почему так не бывает - Законы природы нельзя нарушать НИКОГДА!!

А откуда мои утверждения? Из гипотез, из теорий? Из пустых фантастических предположений?
Нет!
Из исторического опыта, т.е. из того, что уже было, и чем закончилось для народов стран мира.

Новые теории хороши тогда, когда учитывают старый опыт, в том числе и опыт ошибок. Я это испытал когда-то на своей молодой шкуре. Пришлось обращаться к старшим, опытным товарищам - таки помогло!

Однажды в годы Перестройки, когда бардак начал набирать свою силу, ко мне пришли с деньгами.
Я тогда делал карьеру и буквально бежал по карьерной лестнице, а тут - бабки, большие бабки.
Я отправил ходока, а вечером пришел домой к отцу и рассказал ему о предложении.

- - Наплюй на бардак, - сказал отец, - один раз возьмешь, засосет по макушку. Мне тоже много раз предлагали, я решил иначе. Поэтому я сегодня тот, кто есть и большего мне не нужно.
А ты иди и думай, нужно ли тебе это. Только хорошо подумай.

Я подумал и решил. С того времени много времени утекло, и я тоже, как и отец, ни о чем не жалею. И, хотя в моей власти было 14 тысяч человек, со всеми своими проблемами, я ни разу их не подводил, не обманывал, ну, а если кто и обижался, то я всегда объяснял: "Выше крыши прыгнуть не могу. Иди к тому, кто может."

Поэтому, не хотите беду - не выбирайте себе клоунов и алкоголиков во власть! Потом не будете искать себе виноватого...
И начинается все с малого - с устройства на работу, к примеру. Надо точно знать, к кому ты идешь работать - избежишь в будущем проблем. Ибо знаешь, подходит - приспосабливаешься к человеку, сотрудникам, системе, в которой предстоит работать.
Не подходит - уходи сразу, чтобы не стало себе дороже.

Это жизненные принципы, ценности, которые я не меняю много лет в своей жизни.