Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Я сама живу в райцентре. Вокруг полно таких местечек тупиковых, как вы описываете. Я там бываю, вижу как живут люди. И это вовсе не такие кайфушники, как вы. Бесперспективных деревень - достаточно, но зачем ехать в такие деревни? И зачем из города переезжать в райцентр? Достал мегаполис - переезжайте в город поменьше. Для меня это был белорусский Витебск на 400 тыс. населения. Все как в Питере, но нет косяков мегаполиса. И дешевле раз так в 10. Тихий уютный городок с шумным и живым историческим центром. ВУЗами, театрами и музеями, клинич. медициной и тд. И всего 20 минут от центра - и на природе. Не в пригороде, а уже в глуши. Красота. Лучшая моя пятилетка. Очень комфортная и качественная жизнь. А областные райцентры и крупные села - это мрак. Деревня - это совсем про другое. Про лес и речку. А в райцентр просто ездишь по делам. Может даже на работу. Но жить там не следует, такая тоска - лучше сразу застрелиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк