Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение я говорил о том, что всё сущее несовершенно... что зло и добро есть в каждом из нас... что ложного в сущем, пожалуй больше, чем истинного... На мой взгляд, Вы произвели несколько иную "перестановку". Скрытый текст Я показала "планку " МЕТАфизического уровня, то есть предельный уровень, - уровень запросов Бога. Вы низвели Божественную Справедливость до материального уровня "природной целесообразности", и с этого уровня произвели "оценку". При этом я не сообщала о своем соответствии моим представлениям, и не сделала бы этого, даже если бы Вы запросили. Исходя из моих пониманий, у меня НЕТ права оценивать мое соответствие требованиям Бога, равно как оценивать личностные свойства, "совершенство" или "несовершенство" любого человека. Но не конкретные действия во взаимодействии, при этом не нравственной оценкой "хорошо, плохо", но качественной , к примеру- недостаточность знаний, двойственность, с обязательным обоснованием.) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy