Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 17:54
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Я разговариваю на классическом, литературном, без всяких местечковых изысков. Я родился и вырос на ЮжномКавказе.
А где именно?
Да, очень радуют молодые люди с Кавказа
Вежливые, приятные, а главное говорят на прекрасном русском языке. Сейчас молодежь говорит на сленге и много мусорных слов употребляет, а эти ребята говорят как мы, старшее поколение. Радуют очень.
Приходят в нашу контору я стараюсь им помочь. Но у нас в городе очень активно не любят людей с Кавказа. Сейчас молодежь ходит в мечеть, носит бороды и их сразу видно. Без бород и не поймешь, что они кавказцы. Многие светлые и глаза серые и зеленые часто встречаются.
Не только чеченцы, но и аварцы и лезгины и другие народности
Меня в детстве бабушка пугала чеченцами. Типа разбойники, убьют-зарЭжут и вообще перекинут через коня и увезут в горы.
Однажды возле института подошел парень, светлые волосы, голубые прозрачные глаза, улыбчивый. Попросил разрешения проводить. Я жила недалеко от института,ходила обычно пешком. Предложил подвести, но мне бабушка в чужие машины запрещала садиться. Пошли пешком
Приятный парень
Прощаясь спросил можно ли меня ему увидеть еще раз, я сказала приходи к 3 часам к институтской арке.
Он переспросил, а что такое арка? Я засмеялась, ты что не русский? Не знаешь что такое арка? А он, нет, я аварец.
Я сказала спасибо и забежала домой.
Предметы и подарки дед мороз
Получен подарок 10.12.2025, 14:53 от Дядя Женя - Дядя Женялисица3
Получен подарок 28.11.2025, 04:15 от Дядя Женя - Дядя Женячуча2
Получен подарок 23.11.2025, 10:48 от Шмигирилова