Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сэнди, вы расходуете аналитические способности вашего сознания на конкретику, на приведение к некому порядку фактологического разнообразия... распыляетесь. Всё по одной причине: компилируете факты в ЖЕЛАЕМОМ ракурсе, контексте, аспекте... И еще один момент, который я считаю нужным обозначить. Не в первый раз, кстати. Скрытый текст Для чего нужно вместо обсуждения затронутых аспектов, выдавать Ваше личное мнение о моих мыслительных свойствах? Когда я по ходу обсуждения говорю о том, что очевидна недостаточность Ваших знаний - это ФАКТ, но не характеристика Ваших мыслительных свойств. Точечный метод мышления, то есть ограничение многогранного явления краткой характеристикой (точкой) - также факт, но уже характеризует Ваш тип мышления. При этом то, что я обозначила, проявляется постоянно, в каждом обсуждении. Вы, не владея расширенной информацией ни по одному аспекту, в обсуждении которых с Вами я принимала участия, каким образом пытаетесь дать заключение???? Ну-у, это, вроде как если мне говорят, что вода берется из крана, а я сообщаю о разветвленной системе трубопроводов, водозаборных, очистительных, насосных станций, и еще сообщаю о круговороте воды в природе, то мне и выносят вердикт о том, что "компилирую факты в желаемом ракурсе". То же самое, мне о сообщают том, что ветер создается движением листьев в деревьях, - это же очевидно!!!! - а я задвигаю о перепадах давлений воздушных масс и прочей явно не очевидной "пустой болтовне тупых очкариков-ботанегов". Как в точных науках, так и в социальных ученые обнаруживают закономерности путем долгого изучения явлений. И это не моя "компиляция" - а то, что установлено исследованиями. В данном конкретном случае - обширнейшими исследованиями в одной из частей культуры любой цивилизации- религиозная вера) Явление, к которому я отношусь с запредельным уважением, ибо более значимого не существует) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy