Цитата: Сообщение от Niko Посмотреть сообщение Нет, не думаю. В России тоже есть хорошие врачи, учителя и т.д.... А, может, мне так просто хочется? Но я троих родила и не встречала подобных трудностей. насчет хороших врачей в России лично я сильно сомневаюсь. Столько уже было прецедентов в нашей семье, что больше нет желания пользоваться бесплатной медициной. Цитата: Сообщение от Niko Посмотреть сообщение Ну, за деньги совсем другой разговор. Там они сами будут предлагать и чаёк, и водичку. В том-то и весь ужас отечественной медицины, что деньги ничего не гарантируют. Гарантию может дать по-прежнему только блат. Вот если гинеколог однокурсница сестры первой жены брата мужа - то все будет хорошо. А если нет - то не факт. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да,девочки,согласен,просто во Франции риск проблем практически равен нулю. Обдумаю эту информацию, когда повод будет ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Incognito (12.10.2012) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey