Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2025, 22:19
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Вертел я всю эту дерьмовую политкорректность на чем Вовочке рекомендовал учитель труда. Если получеловек законченный идиот - значит он действительно идиот!
И работал я в этих демократических странах и должен заметить, что все эти "страшилки" не имеют ничего общего реальностью. Расизм там в США реально процветает выше Небесов, причем в обе стороны.
Это не политкорректность, политкорректность - это лицеприятная ложь.
То, что вы говорите - это ваша оценка гомосапиенса, как личности. Т.е., если вы кому-то скажете в лицо то, что сказали виртуальному юзеру, то у вашего оппонента не будет причин, чтобы пощадить вас. Т.е. он вас убьет в любой подходящий момент. Ибо точки над "i" расставлены.

Гитлер возвел своих "недочеловеков" в идеологию геноцида - это исторический факт. Поэтому он стал персоной нон-грата на планете Земля.

Ну, а если говорить о терминах, как я их понимаю, то идиот, или дурак - это не получеловек, или недочеловек. Их на земле предостаточно среди лююбой расы, нации, или народностей и живут они среди нас, тех, кто считает себя нормальными людьми.

Мне кажется я говорю то, что вы и без меня прекрасно знаете. Поэтому можно не читать.
Предметы и подарки мандаринчик
Получен подарок 01.01.2026, 07:38 от Шмигирилова