Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так ведь можно докататься до вершины мракобесной конспирологии и начать шарахаться о собственной тени))))) По принципу Спутник мчится по орбите с перигея в апогей, В нём кронштейн летит прибитый — первый в космосе еврей)))) В принципе ничего нового, в своих неудачах человек зачастую винит кого угодно, только не себя. А, если это еще имеет религиозные корни, то кричи пропало. Причем, на мой взгляд, это касается всех монотеистических религий. Соц, или коммунистические соревнования (конкуренция) тоже болели этими пороками: чуть что не выходит - виноваты империалисты! Кажется, что они в генетике у человека. До смешного доходит, в семье мы с этим сталкиваемся каждый раз. Вот, минуту назад жена приготовила дранники, я попробовал - есть можно, но есть один дефект - не прожарились внутри, как надо. Я честно сказал жене - не соглашается, нашла тысячу причин своей невиновности, как-будто я ее отправил на суд Вышинского. Меня злит что, перед готовкой я прокрутил ей ролик с одним поваром-профессионалом - грузином, где он очень популярно объясняет все секреты приготовления этого блюда. Я все запомнил, она - нет! Делает так, как ее когда-то научила мама, а говорит, что все сделала, как сказал грузин. Придется в следующий раз самому делать, я-то точно умею, на Украине все мы умели делать дранники, хотя это и белорусское блюдо. Мы дранники ели и запивали молоком, хотя грузин их ел со сметаной. Да, какая разница, когда это вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino