Да-да, миром правят евреи - тоже слышал, уже не смешно. Почему? Потому, что уже сто лет тому назад, когда англичанину задали вопрос, почему в Англии нет антисемитизма, везде есть, а у вас нет - он ответил: "Мы просто не считаем себя глупее евреев." Надо признать, положа руку на сердце, что Гитлер не первый, кто истреблял евреев, в свое время это делали испанцы, да все христиане европы, мстя иудеям за своего Христа. Кстати, тоже еврея. Т.е. они как-то отделали своих от чужих евреев и резали их. Религиозные войны, однако. И самим христианам тоже досталось, если вспомнить католиков и гугенотов, ну и т.д. Но все же предпочтение всегда отдавали иноверцам и инородцам, особенно в православной церкви. Поэтому, что и говорить, евреям досталось. А причин нашли много, когда не любишь, причины завсегда находишь, вот и сегодня тоже в этой непонятной войне между христианами. Но, продолжая тему о евреях, можно сказать, что христиане преуспели в своих трудах - евреев почти повывели, только Гитлер их уничтожил 6 миллионов на раз-два. И что он говорил при этом? Правильно, евреи правят миром, поэтому..., ну а дальше по написанному выше, в теме про Литву. Потом каким-то чудом евреям все же удалось организовать себе место, где бы они могли найти себе покой - Израиль, территория, которую невозможно разглядеть на карте мира. И живут они там уже долго, но все же не перестают править миром - так Зорин сказал с Кисенджером - два еврея, полагаю. А сегодня я узнал новость, оказывается они проникли и в Литовский парламент, а также в Латвийский и Эстонский. Может и во Львовский? Чур, меня, чур. Хотя..., а Зеленский-то тоже еврей, или где? Таки влез, пробрался, прополз..., президентом стал. И нигде-нибудь там в Израилях, а в ..., страшно сказать где. Все, я умолкаю, ибо начинаю верить Сигите, пойду проверю в комнатах, чтобы никого чужого не оказалось. Тьфу, тьфу... Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino