Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2025, 15:30
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Добрый вечер)
Сынище кстати тоже терпеть не может изюм, но ещё больше меня, поэтому все куличи достаются мне. И помидоры. Как можно не любить эти самые прекрасные овощи на всём белом свете? Ну как не ел... Просто не знал, что они коварно заблендерены например в борщ, а так в общем не ел. Дааавно смотрела передачу (что-то на психологическом), вскользь упомянули, как принудить ребёнка съесть то, от чего он категорически отказывается: нужно просто каждый день предлагать, к примеру, те же помидоры. Пусть пожуёт и выплюнет, не вопрос. Пусть выплёвывает каждый раз (обещали, что это верблюжество не продлится дольше трёх/пяти дней, потом мозг начнёт воспринимать помидоры как нечто съедобное и вуаля. Хрен они угадали: он отказывался их даже лизнуть. На третьей неделе я махнула рукой
Я вот хурму ни разу не ела и совершенно точно не планирую — та же история
Но то хурма, а это ПОМИДОРЫ!
Когда то у нас работал один тип, большой любитель выпить. Знаток всех алкогольных напитков. Но никогда не ел сало и дыню.
А еще знал одного гаишника. Он не ел жареный лук. Из супа пока всю зажарку не выберет, не ел его.
Предметы и подарки Обогреватель
Получен подарок 28.11.2025, 21:35 от лень
Получен подарок 28.11.2025, 21:35 от лень
Получен подарок 27.11.2025, 18:36 от лень
Получен подарок 22.11.2025, 09:35 от Шмигирилова - Шмигириловакотёнок с телефоном
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от лень