Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2025, 22:34
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Охотно верю))), заваливаюсь я как то после тройки суток на ушах (аврал был реальный) к знакомой барышне и с порога "у тебя пожрать есть"?
А она довольная в ответ "ты сутками на работе точишь, не нашел времени себя там сам приготовить"?
Да, и это наверное нормально для женщины, т.е. для ее психологии.

Я помню, как бабка мне рассказывала, что мой дед, еще до войны, когда работал закройщиком и заготовщиком обуви, приходил по утру, будил бабку, тогда еще молодуху и осыпал ее прямо в постели деньгами, за вырученный товар.
Понятно, что когда он приходил с работы, она бежала в припрыжку и несла ему все на стол, к тому же обслуживала, как официантка в фирменной ресторации.
Бабы любят внимание и наличку!

В современных условиях можно делать иначе, не балуй шибко, покупать женщинам всякую бижутерию, создавать ей постепенно коллекцию, чтобы таки було шо одеть!!! А деньги - на одежду - она сама себе подберет.
Женщина обязательно оценит, а нет - беги от нее, ибо неблагодарность - есть большой порок!

Я своей вот уже лет 8 дарю целые коллекции, чтобы когда ей грустно, или тяжело по-жизни приходится, она садиться к трюмо, раскладывает свои коллекции бус, колье, колец, браслетов и пр. и вскоре у нее поднимается настроение. До такой степени, что она подходит и целует меня в щеку. Я спрашиваю - за что? Она отвечает загадочно - за то, и улетает.

Как говаривал Фрунзик Мкртчян: "Слушай, когда мне хорошо, я делаю так, что и тебе хорошо! Когда тебе хорошо, тогда всем твоим родным и любимым тоже будет хорошо!"

А жадных и неблагодарных надо гнать, гнать без сожаления.
Предметы и подарки понять простить
Получен подарок 31.01.2026, 21:20 от МаминСын - МаминСын