Мне когда-то вот такой анекдот нравился. Умирает профессор истории, лежит у себя дома, а рядом давний фронтовой товарищ сидит, горюет и ждет, пока друг-товарищ отойдет в мир иной. Вдруг, умирающий профессор встрепенулся, открыл глаза и указывая на шкафы с книгами, говорит другу: - Федя, ты видишь эти шкафы с книгами? - Вижу, Коля, вижу... - Это все я написал... Много... - Я знаю, Коля, ты большой ученый... Профессор откинулся на подушки и затих. А через некоторое время снова открыл глаза и рукой показал на книжные полки, что висели по всей квартире: - А вот эти книги, что на полках видишь? - Да, Коля, вижу, я пока все вижу... - А эти книги написали мои ученики - с гордостью молвил профессор. - Я знаю, Коля, ты уважаемый преподаватель, тебя любят все твои аспиранты.... Профессор снова откинулся на подушки и смолк. - Федя, ты еще здесь? - окликнул он своего друга слабым голосом. - Здесь я Коля, здесь, куда я денусь. - А помнишь, Федя, в 42 году наш полк стоял под Ельней... И была у нас такая симпатичная санинструктор - Лизонька, хорошая была дивчина, у нас с ней намечался роман... - Ты это к чему, Коля, - удивился Фёдор. - А к тому, что как раз перед боем мы с Лизонькой ушли в лес и решили сблизиться... Но нихера у нас не получилось, потому что жопа Лизоньки каждый раз проваливалась глубоко в снег... - И что? - А то, что я сегодня бы все мои и моих учеников ученые книги, променял бы на несколько простеньких книженций, чтобы подложить их в снег под жопу моей Лизоньки, и чтобы у нас наконец все получилось!!! Много лет мы с друзьями устраивали ветеранам войны нашего городка пикник в лесу, и каждый раз мой приятель рассказывал этот анекдот под бурные и нескончаемые аплодисменты фронтовиков! Теперь все они ушли..., но любовь профессора к Лизоньке жива и по сей день потому, что фронтовик-профессор все же нашел универсальный способ, при котором наша армия всегда будет побеждать врага в любыые погодные условия! Ура! Предметы и подарки Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino