Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И всегда стараюсь объяснять предельно доходчиво и понятно условия задачи etc, но ни разу не срасталось, дорогой Сосед, представляете себе такое?) Думаю, существует несколько причин. Первая (самая короночка) — люди читают жопой. Это сейчас не о вас, вы читаете очень внимательно Ни разу не срасталось у вас не только потому, что люди читают жопой. Это конечно тоже есть, но скажу лично о себе. Мне крайне сложно воспринимать ваши тексты только по одной причине - неимоверное количество ошибок в словах и сленговый разговорный стиль. Очень многие слова я просто не понимаю.) Вы конечно, человек грамотный, а эти преднамеренные ошибки и искажённый стиль изложения - это всего лишь фарс и желание выделиться, но лично мне очень сложно читать, вернее понимать ваши тексты. Вы конечно, стараетесь объяснять всё предельно доходчиво, но это вам видится с высоты вашего полёта. Вы видите своё объяснение условно под своим углом, и оно вам кажется очень простым, а я вижу ваше объяснение под другим углом, на который у меня настроена восприимчивость, и ваши объяснения мне кажутся понятными в лучшем случае процентов на 50. Я стараюсь подстроиться, и пытаюсь учиться понимать вас лучше и с первого раза, но мне пока сложно. Не обижайтесь, если я буду вас лишний раз переспрашивать. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.11.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры