Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Сегодня занималась работой № 2. У нас рекламу (листовки) раскладывают по почтовым ящикам в подъездах дома. И народ, вместо того, чтобы выкинуть в мусорку дома или в урну у подъезда (еще можно сложить в макулатуру тем, кто собирает), складирует их на подоконнике в подъезде или кидает на пол... Я уже в сотый раз в общем чате дома призвала народ не мусорить... ну как об стенку горох это воспитание такое? или ну уберут же (клининг раз в неделю ходит) Я собирала эти бумажки и выкидывала в урну рядом с домом, сама думала "никогда у нас в стране порядка не будет"... Я в домовом чате предложил поставить коробку под почтовыми ящиками. Теперь коробка стоит, и все бросают листовки из своих ящиков в эту коробку. А тётенька из клининга раз в неделю все эти листовки из коробки выносит куда-то там. Да, коробка не украшает интерьер, но это всё равно лучше, чем разбросанные на полу бумажки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2025), Шмигирилова (25.11.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры