Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:47
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
@Rudolfino, глаз зацепился за сферических «баб» с «мужчинами» из вашего негодующего предыдущего. Тропьте направо и налево, на логику количество мышечной массы влияет примерно никак
Условным медичам было что делить, а женщинам от сохи какой коленкор мочить мужа любым способом. Проще вилами, наверное, вот только чтобы что

Ничо не поняла про извращенцев с мазохистами в корелляцеи с гендерностью, это наверное совсем не в ту степь
О душе это тоже была своего рода ирония, извините)
Женщина может вести себя если героически, то исключительно мужественно — нет-нет, да и навешивается почему-то этот [такой себе] ярлык, хотя какого чёрта)
Меня эта история хоть и трогает, но не хотелось бы вступать и скорее всего не буду в бесконечный разговор о мужских и женских поступках etc
В общем, я уже сказала, отчего ваш пост вызвал недоумение: не сметь всяким распоясавшимся бабам стрелять в мужчин / то ли дело яды или ещё какая нежнятина. Это было прелестно. Ну или сурово.
Как больше нравится
Я бы мог и проще сказать, может так понятнее будет: бабе, куда погоны не напяль - все-равно бабой останется.

С мужиком сложнее, его разные фобии одолевают, разобраться надо.
А о женской психологии сказали сами женщины, и я приводил их слова выше. Могу персонально для вас повторить: "Все мужики казлы, а одеть по прежнему нечего..."

И больше у меня к этой теме ничего нет, ибо я во всем с женщинами согласный. Т.е. все мы казлы, а сколько бабе не дай, все будет недостаточно, ибо она найдет, у кого есть больше и лучше.
А потому:
- Нормально, Константин?
- Отлично, Серега!
(разговор в вытрезвителе двух друзей)

Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.11.2025, 22:53 от лень