Цитата: Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение Я ничем не возмущаюсь, просто рассуждаю. Ну и общеизвестные вещи глаголю - ничего личного. Историю вспомните - Медичи, например, до и во всей французской истории, или даже российской - сколько бабы травили своих конкурентов, или врагов-недоброжелателей. Вспомнила бабушка, как девкой была(с)))) Тогда все всех друг дружку травили)))) нонеча не то, что давеча Цитата: Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение Какая баба убивает своего супруга? Да любая, которой в голову придет, что муж ее оскорбил, обидел, унизил, забрал то, что ему не принадлежит и т.д. Т.е. обида свойственна горничным, но не мужчинам, если они мужчины, а не бабы. А значит и поступки бывают мужскими и женскими. И это изучается человечеством испокон веков. Если бы я убивала каждого обидевшего меня бывшего мужика, я б уже на пожизненном сидела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня