Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:01
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот теперь мне понятна Ваша логика. И далее эти ненасытные упыри решили развязать обогащающую их войнушку.. При таком раскладе Ваши эмоции понятны.
Но просчет ошибочен. Да, таков был план, но при его полной реализации войны бы не было, страну бы итак развалили на отдельные самостоятельные регионы, как было запланировано проектами управляющих процессом.
Ладно.. хотя бы теперь понятно, от чего такие эмоции.
Вообще-то стратегия натравливать население на свою власть- самый легкий способ победить врага, известно с глубочайшей древности.Скрытый текст
Нет, Сэнди, нет для меня таких понятий, как "своя власть" и "чужая власть"... это понятия из твоего мировоззрения. У меня же - есть власть (функционирующая, управляющая часть государственной системы) и есть общество (то, на чем паразитирует государство). Поскольку государств много и они различаются - власть тоже представлена в разных вариантах. Но народ везде - не считая культурно-традиционных особенностей - одинаков... Это не народ натравливает одну власть на другую - это власть натравливает один народ на другой...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 20.11.2025, 11:00 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и вот опять ;) - Sigitaспящий котик
Получен подарок 18.11.2025, 10:59 от Sigita
Получен подарок 04.11.2025, 01:25 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita