Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Еду от москвы к волоколамску. Убогий дальний состав. Полно коробейников и торговцев - лабухов. Не боятся больше тунеядцы милиционеров. Интеллигенцию тихую и не замечают, если она без маузера. Если менты не оборотни, чего их бояться? Помню в армии у меня конфликт был. Как раз с товарищем, который меня учил в бильярд играть. Как-то ночью просыпаюсь по малым делам и вижу, как дед советской армии Зозуля будит молодого солдата, садится на него верхом и едет на нем в сральник. А сральник находится на дворе, а на дворе зима, градусов 15 - 20 морозу. Молодого солдата звали Володя Дутов, он закончил институт, где не было военной кафедры, вот его на полтора года и загребли в армию рядовым. Он был пожалуй одним среди 75 рыл, с которым можно было поговорить на отвлеченные темы. Потому, что в советской армии обычно говорили про баб и водку. Командир дивизиона нам так и говорил на разводе: " У вас, товарищи солдаты, в голове в наличии только две извилины: половая и ликёроводочная! Так вот, задача офицеров поработать над третьей извилиной - профессиональной в нашем военном деле!" А Зозуля, волчара позорный, оседлал парня и поехал на нем испражняться... Наутро я поговорил с Зозулей, хорошо поговорил, больше он Володю не трогал. А меня возненавидел... Так прошла наша дружба - такое бывает. А с Дутовым мы стали хорошими товарищами, он был интересным человеком, но... интеллигентом. А в нашем солдатском деле это было слабостью. По молодости мне нравилась такая жизнь - чуть что, сразу в рыло. Но потом я понял - пустое это, все-равно ничего никому не докажешь, только бояться тебя будут и ненавидеть. Значит что? Надо учиться договариваться. А руки свои и ноги - только на крайняк. И в институте это сработало. Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino