Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:10
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Я дважды жизнь прожил . До перестройки вполне состоялся и при пьянчуге извернулся , не сдох и детей выучил. Могу сравнить прекрасное с подлым, которое сейчас. Так что Ленин был молодец, за что его и убила, сами знаете кто . Нас без СССР сожрали бы пудинги, колбасники, лягушатники и Дяди Сэмы) ... А сейчас норм: у одних расиян двойное гражданство , а у других одинарное . Всё яснопонятно хуйзху!
Бабка говорила, что Володька Ульянов за братана Саньку монархии отомстил. Ну и заодно всем нам.
Ух, злющий был пацан, мелкий, но как клоп - вонючий.
А что до России, но не сожрали бы ее - подавились бы. Во, при доме Романовых сколько раз пытались? Да и до них - не вышло. Только сами себя могём, если в Разброд и Смуту погрузимся. Опять же, спьяну...

Я тоже много жизней прожил, чувство такое есть, не понятно, как до седых волос дожил.
Есть такое в альпинизме - все вокруг умирают, а ты живешь, хотя и под камнепадом побывал не раз, и под лавину попадал. Да и срывался постоянно.
Кто-то говорит, что Ангел-хранитель помогает, кто-то - Господин Случай, а скорее всего - везет. Но везение штука такая, капризная...