Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:41
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
@Rudolfino, думается, ты просто очень наивен. Что характеризует тебя лишь с лучшей стороны.

Любовь встречается крайне редко, обычно это влюбленность, которая длится лишь пару лет, и сменяется привязанностью и прагматизмом. В последнем мужики несильны, а вот бабы - оооочень хороши.

Но это мое испорченное ИМХО.
Да нет, я согласен с тобой на все 100%.

Что такое любовь и я не знаю, но есть чувство, которое делает человека, с которым ты живешь, дорогим для тебя. Это не книжная любовь, но чувство это может быть сильнее юношеской влюбленности.
Почему я это знаю?
По своим родителям. Когда ушел отец, мать потеряла себя настолько, что не знала, как дальше жить. Также и во многих других семьях.
А у меня так: вот, уезжает моя женщина куда-то на отдых со своим сыном, он - инвалид, и мне становится тоскливо и занимает много времени, пока я привыкаю жить сам.
Я могу жить и сам, с молодости, нет проблем, но, когда ты живешь с женщиной, которая тебя не раздражает, то начинаешь скучать по ней даже тогда, когда она задерживается с работы и забывает предупредить об этом тебя.
Ну, что я тебе рассказываю, это, как идти в связке со своим давним партнером.

А не было бы у меня такой женщины, то я бы полностью перестроил бы всю свою жизнь. И вряд ли стал бы себе еще кого-то искать, чтобы скрасить жизнь. Когда-то я мог делать и сольные восхождения.

А нет - финал у нас у всех один и тот же.

Конец Марлезонского балету...