Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение У меня муж очень любит в шутку распускать руки. А я терпеть этого не могу. Иногда выбешивает до такой степени, что ответка прилетает довольно ощутимая. По итогу весь в обидах и царапинах Сама первая никогда не трогаю, не понимаю потому что прикола. В шутку распускать руки... У меня был приятель, боксер, тоже любил в шутку распускать руки... Убили. Это во-первых. Во-вторых. Прикосновение к кому бы то ни было должно быть по общему согласию сторон, иначе - это может считаться насилием. Почему? Потому, что свободный человек не чья-то вещь. А партнерство всегда должно основываться на обоюдном согласии. Мне приятно, когда жена меня хочет лишний раз обнять, но иногда это мне мешает. Например, когда я вожу машину, или занимаюсь делом, требующим внимания. С посторонними людьми это вообще неприемлемо, ибо в шутку можно потерять жизнь. На самом деле это серьезно. Эта распущенность лечится очень просто - сковородой по голове, больше шуток не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino