Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Во-первых, не встречал. Ну вот реально не встречал, потому что это взаимоисключающие вещи. Образованный человек = культурный. Чем выше уровень образования, тем выше уровень культуры. Т.е. в человеке меньше невежества, оно вытеснено знаниями. Быдло - это все-тки заметно ниже среднего уровня развития. Ну и буржуазия ведет себя по-буржуйски. Дык на то она и буржуазия. Уебки, одним словом))) Скорее не задумывался, не разглядел.. Я за свою жизнь встретила быть может два-три человека (хотя по работе пришлось общаться с очень многими...), которых помню до сих пор - это были настоящие интелигенты. Потому я могу сравнить, возомнивших себя и настоящих, которым не надо напоминать о своей образованости и интелигенции, ибо воспитание не позволяет. Да и видна их интелигенция невооружённым глазом )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.11.2025), Snark (19.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita