Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Экономика - это способ получения дохода. Способ определяет классовое мышление. И больше ничего. Интеллигенция живет за казенный счет, или это не интеллигенция, а мелк. буржуазия или пролетариат. С другим уже классовым мышлением. Наша интеллигенция НПО "Технолог" изобрела новый метод изготовления абразивных кругов. Создали опытные установки и изделия, а потом и запатентовали изобретение. Пока в СССР чесались и согласовывали между министерствами и Госпланом, интеллигенция выехала в США на ПМЖ и там продала свой патент. Я уже не говорю, как они обогатились в США, я думаю, насколько выиграли производственники, которые стали выпускать эти образивные круги по всему свету. Все последующие изобретения интеллигенция из СССР делала за свой буржуазный счет, ибо в СССР они ну никак не могли себя профинансировать самостоятельно. И потом, в стране Советов все мы жили за казенный счет, ибо нам не было дозволено другого. А свои изобретения регистрировали и получали за это премии, стыдно сказать сколько. А мышление у нас у всех было одно - съебаться поскорее от этой извращенной экономики и распределения, в котором не было ничего вменяемого. Практика показала, что при социализме в СССР, экономика настолько ущербна, что не в состоянии планомерно развивать отрали народного хозяйства. Значит надо было что-то менять в консерватории, не так ли? А что сделал Горби? Он испугался... И вот этот испуг генсека нарекли - Перестройкой мышления, т.е. пустой затеей. Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул