Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Не я. Принадлежность к классу определяется экономически. И больше никак. С прилагательными - сколько угодно. А с существительными - изучайте матчасть. Спасибо, я - профессиональный экономист. Матчасть я вам изложил выше. По-другому - никак. Маркс, тот, кто собственно создал классовую теорию, был нищ, как церковная мышь. При этом считался интеллигентом, экономистом, философом и мыслителем. Тоже можно сказать и о деятелях культуры, многие из которых при жизни еле сводили концы с концами. А после смерти стали известны всему миру и стали классиками своего жанра. Т.е. когда о принадлежности к классам мы говорим с точки зрения экономики, то имеется в виду прежде всего антагонизмы между классом имущих и неимущих. Между властью и народом, а народы, как вы понимаете, экономически занимают разные ниши и в массе своей к голодранцам не относятся. Особенно сегодня. Поэтому экономика - это один из факторов, не более того. Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул