Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Изначально - герой комикса? Герой сериала, который представлен, как минимум, в пяти личностях? При этом, он - не Уоллес Уэст (не Волли), не Флэш... Почему ты их объединил в себе? И сколько вас в тебе, Уолли? Это тот персонаж, который мне больше всех нравится не только в сериале, но и во всех вселенных комиксов. Во-первых самая крутые, на мой взгляд способности: возможность вернуться назад во времени, исправить всё, что неправильно и добиваться того, чтобы всё было как ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы было хорошо. Имей я такие способности, я бы переместился назад во времени и сделал так, чтобы моя мама не пошла делать МРТ головы и никто бы про эту аневризму отдела А1 не узнал и проблемы была бы решена! Я своей маме всё время говорю: ещё хорошо, что не мне стали делать МРТ головы или ещё какого-то места, а то нашли бы что-то у меня и тогда я бы сошёл с ума от переживаний, а мама была бы вся в растрёпанных чувствах. Мне вот сделали три года назад в ИНВИТРО анализ крови и написали - билирубин 40. Подруга так накрутила мою маму, что на неё грустно было смотреть. Настращала, что меня надо под капельницу положить. Но никто этого делать не стал. И вот я не знаю, но пока живу. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли