Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Хорошо бы религиозных фанатиков не гауптвахте пороть по субботам. Я за умеренный атеизм! Старушек угощать пряниками. Религиозных фанатиков пороть бесполезно. Вспомните идейных русских террористов до революции, или японских банзаев. Да и нынешние религиозные фанатики-исламисты - конченные люди. Принцип жизни должен быть такой: мешаешь жить большинству - изыди к Сатане, иначе будешь публично казнен. Только так можно заставить людей понять простую истину: разнообразие - это прекрасно, насильственное промывание мозгов - НАКАЗУЕМО! Свободы для человека необходимы, они формируют людей как личности. Но свободы не должны перерастать в диктат власти, или определенных групп населения. Живи и не мешай жить соседу, найди приемлемую форму для добрососедского сосуществования. Это и есть основной закон будущего человека. Как обезопасить себя от ангажированных агитаторов и пропагандистов, специалистов по промывке мозгов? Я не знаю другого способа, кроме просвещения человека. А подборкой дисциплин должно озаботиться государство, ибо только так оно может создать у себя в стране здоровое общество. Это тезисы, мысли вслух. Хотите, ешьте, хотите нет. И это принципиально! Предметы и подарки Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino