Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Совершенно согласна Но, наш форум Кофейня закрылся, все потерялись и сильно скучала без своих друзей Виновата-да Но время было такое, своих не найти, вот и приткнулась к ним Успокаивая себя тем, что я общаюсь только с 2-3 приятными мне по кофейному содружеству никами. Но, ясное дело вскоре вечер перестал быть томным Я знала, что меня ждет бан и сознательно падала на амбразуру грудью. Поэтому и просила своих не ходатайствовать о моем прощении. Все равно бы не вернулась. Мне это знакомо по некоторым политическим форумам. Проблема не столько с юзерами, сколько с админами, участвовавшими в дискуссиях и имевших свое мнение, отличное от других. Ну а поскольку на таких форумах прав тот, у кого больше прав, то финал можно было бы легко предугадать. Поэтому отчаиваться не стоит, найдете себе других единомышленников, была бы охота. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение: Лисьи глазки (11.11.2025) Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino