Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2025, 19:51
  #31382   
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Без мяса это может и борщ, но какой-то уже не такой)
Истину глаголешь, все супЫ надобно варить на мясом с костями бульоне, причем чтоб говядина и свинятина и чтоб мелкие кости сваренные, а потом раздробить молотком эти мелкие кости в пудру! и варить варить дальше до полного растворения этой пудры! Чтоб реальный нажористый бульон был, тогда будет суп! Моя бабушка так классно варила)))).
Предметы и подарки спидометр
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Сообщение: Вруммврумм) - ШмигириловаКольт
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Сообщение: А сила-она в джоулях. - Дядя Женя