Цитата:
Ну, и долго мусолить будете не по теме?
Грудь говорю, кто покажет женскую, НАТУРАЛЬНУЮ! 
|
Полный интернет и женских грудей, и женских поп, и шикарных восточных фигур, которых силиконом не накачаешь.
И потом, все те женщины, с которыми я общался, уверяли меня, что большую грудь "носить" трудно. И я им верил, ибо у каждой из них была грудь как минимум 4-го размера.
На мой восторг, они реагировали одинаково - "Эгоист!" - но были довольны тем, как я аккуратно обращался с их природным даром.
А вот с силиконовыми произведениями искусства, я не знаком. Да и поздно мне менять свои предпочтения.
И вааще, я вам умную вещь скажу, только вы на меня не обижайтесь:
у женщины кроме груди есть много натуральных вещей, которыми они не умеют пользоваться. По причине закомплексованности, стыда, или еще чего - разное бывает. Так вот, любой дефект своего тела опытная женщина может компенсировать своим умением любить мужчину так, что все, что он в ней увидит, покажется ему ПРЕКРАСНЫМ! А само общение - НЕБЕСНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ!
Но в этом кроется и опасность. Ибо, когда такая женщина решает, что - "Все, он мой!" и расслабляется, то мужчина может и проснуться, а этого допустить никак НЕЛЬЗЯ! Вспомните историю Одиссея и нимфы Калипсо - это прекрасная легенда, мудрая и применимая во все времена.
Yes!
Последний раз редактировалось Rudolfino; 10.11.2025 в 16:35..