Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 00:16
  #31345   
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Что значит крупно, ломтями? Я люблю тонко, половина квашеной, половина свежей, прям на финалочке, когда всё готовченко. Закипел – перенесла. Тогда хруст остаётся, чеснок втуда же.
Без мяса это может и борщ, но какой-то уже не такой)
Крупно так, чтобы не особо стараться помельче, как получится)) А жир из мяса застынет . Бабка украинская с донецких мест научила постный борщ...чтоб мужикам в жару давать. Вот примерно такой


https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=282,285
Фасоль туда , можно просто из свежей.
А поляки свой бигос пополам с квашеной . Мы с ними в гостинице рядом жили , они бигоса очень хотели. Очень хорошие мужики из Торуня. Спирт мы цедили через кофейные фильтры... могли и сдохнуть !!)

Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 00:19..
Предметы и подарки верёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя