Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Дык жрут же))) Более того - в тренде))) И это последний тренд, другого больше не будет. Нереально соперничать с ИИ, анрил. ИИ "атаковал" самую интеллектуальную и денежную индустрию высоких технологий. Прикиньте что он сделает с вами))) А вот тут ты поторопился, причем трижды: 1. Последний "тренд" был самым последним, начиная еще с закомментированной в надписях Античности, авторы которых были искренне уверены, что самые лучшие времена УЖЕ остались позади и далее будет все хуже некуда. 2. Самая "интеллектуальная индустрия" - это Математика, на базисе которой и вся комп-графика стоИт, это тебе к сведению. И я съем свою роскошную стетсоновскую шляпу, когда ИИ сможет хоть какую элементарную теорему доказать, тем самым явив себя РЕАЛЬНЫМ! абстрактным мышлением. 3. Я буду только рад до полной обоссаца, если ИИ сможет меня заменить! Ибо я стану свободным от своей совместной жизни, буду бомжевать! Себя в радость! Ибо по настоящему свободен лишь тот - у кого вообще нет ничего, что его обременят.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром