Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Чернильными чернилами на бумажной бумаге? Мой ришпект! Будь я хозяином РФ - я б заставил молодежь писать друг другу эпистолярным высокопарный штилем любовные письма на бумажной бумаге)))) Как давно это было У меня ручка чернильная с пером еще сохранилась Золотое перо, паркер Как же классно было им писать Но уже забыто Даже детям записки печатаю и принтую Всякие напоминалки И себе список дел печатаю на бумаге От руки совсем мало пишу Я динозавр, еще застала в школе перьевые ручки Деревянные и перо со звездочкой, #10 Стоила 2 коп И чернильницы были Бабушка для нее мешочек мне сшила Но это только было в первом классе, потом сразу шариковыми стали писать А в последних классах, наоборот стала чернильной писать, маминой, шикарная была ручка, фирменная Она ее из за бугра привезла Я гордилась и хвасталась Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Гром (07.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки