Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Нарвала гранаты в саду Решила сделать сок Пока чистила их вся обляпалась по самое немогу Занавеску забрызгала Все вокруг заляпала Сок брызнул и попал в глаз Мыла соковыжималку, мыла стол, вытирала занавеску ( она пластиковая) подтирала полы В жопу больше не хочу сок Тем более дети пить отказались Гранаты в саду... боже мой, это прекрасно! жЫвут же люди!(с))))))) Всем доброго пятничного! У меня последнюю неделю просто какое-то непрерывное стратегическое заготавливание жрачки, и , что характерно, она быстро заканчивается))))) Вернулся из рейса сын мужа)) спит и жрет, простигосподи))))) готовлю на десятерых Утром была яишня из десятка яиц и четырех котлет На обед будет шурпа, а на вечер я выкрутилась, заготовила вчера стратегический запас гарнира из пшена с поджаркой луково-морковной. Идёт на ура, очень выручает, когда заканчивается пшено, заменяю перловкой Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Фаломеев (01.11.2025), Шмигирилова (31.10.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня