Очень понравился мини-сериал - "Ценный кадр"/"Legenden" (2025), Дания. Перевод названия, как всегда у нас, не соответствует оригиналу. Не понимаю, зачем нужно придумывать название самостоятельно, когда можно просто дословно перевести оригинальное название на русский язык. Тема сюжета одна из моих любимых - внедрение агента разведки в криминальную среду и работа под прикрытием. А когда агент - женщина - это вдвойне пикантно. Сюжет по-скандинавски атмосферный. Напряжение постоянно висит в воздухе, которое притягивает к экрану. Сериал поднимает важные вопросы о морали, преданности и цене правды. Он показывает, как легко можно потерять себя, когда личные чувства вступают в конфликт с профессиональными обязанностями. Я посмотрел с удовольствием (всего 6 серий) за один день. Концовка даёт понять, что продолжение истории непременно будет. Сериал новый, только что вышел 27 октября. Поэтому, не везде ещё есть. Я смотрел на HDRezka, но есть и на LORDSERIAL: https://lordserialys.ru/cennyj-kadr-sezon-1 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Leona (31.10.2025), Шмигирилова (31.10.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры