Манипуляторы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ Перед вами самые опасные виды манипуляторов. Они лишают человека воли и питаются его жизнью. Будьте осторожны, не подходите близко к клеткам! *сирены такие:"Виу-виу!". ☠ УМИРАЛЬЩИК Чем опасен: Медленно высасывает энергию, подчиняет себе, превращает в раба. Характерные черты: Манипулирует при помощи своего самочувствия. Чувствует себя превосходно до тех пор, пока все так, как ему нужно. Чуть только что не так, начинается: -Ты мне не ответил/ла на смсочку и теперь у меня в висках так стучит, я лягу. Скорую пока не надо, просто держи меня за руку и смотри с любовью. Ты мооооооргнул/ла! ☠ ЛИПУЧКА Чем опасен: Питается человеком, к которому прилипает. Паразит. Откладывает в чужом сознание мерзкие личинки своих унылых мыслей. Характерные черты: Обожает прижиматься к тепленьким и большим людям и даже садиться на шею: -Ты куда? Я с тобой. А далеко еще? А мы быстро идем, я за тобой не успеваю. Возьми меня на плечи, ты такой добрый, такой сильный, а у меня лапки. Фто там у тебя такое вкусненькое? И мне надо! А себе вон скока взял, а мне маленькоооо дал... И так до полного истощения того, у кого плечи. ☠ ОБИДКА Чем опасен: (СТРЕЛЯЙ В ЭТО и Беги!) Отравляет пространство вокруг, душит и получает от этого удовольствие. Характерные черты: Большая надутая нижняя губа Чтобы ты не сделал/ла, все равно будешь виноват/та: - Почему ты мне сделал бутерброд из квадратного хлеба, видишь колбаса круглая, они не совпадают. Опять на завтрак фрикасе из единорога? Буэээ. Ты меня обнимаешь, а сердце бьется ровно, значит ты меня разлюбил/а. ☠ АНГЕЛОЧЕК (манипуляшенька) Чем опасен: Использует человека в своих целях, иногда как живой щит. Оборотень. Характерные черты: Когда вы его видите, возникает такое ощущение: "Блин, хороший какой! Штож тебя все обижают?!". И начинаешь его охранять и вести по жизни сквозь толпу нехороших людей. Через десяток лет или веков неожиданно возникает подозрение, что то здесь не так. Потому что количество нехороших людей не уменьшается и теперь даже ты иногда среди них. Стараешься вглядеться в этого манипуляшку получше, но в такие моменты он начинает источать просто немыслимо прекрасный свет и даже мироточить. Ангелочки чаще всего немногословны, даже безмолвны. Причём, чем они безмолвнее, тем больше тебе хочется орать, желательно матом. ☠ ТИРАНозавр Чем опасен: Хищник. Всегда голоден. Презирает всех, кто слабее и ниже ростом. Характерные черты: Кусает и рычит, потому что может. Обычно наделен какой-нить властью, от вахтера до начальника. Всегда знает, что и когда вам делать. Громкий, не умеет контролировать себя и свою силу. Если вы упали, готовьтесь погибнуть. ☠ А эта клетка под чёрным - черным покрывалом, потому что там ЗЕРКАЛЬЩИК. На него смотреть нельзя, он гениально повторит каждое сказанное вами слово, но переврет каждую букву. ☠ Тут выходит укротительница манипуляторов и говорит: "АП! И манипуляторы у ног наших сели. АП! И в обруч горящий летят". Зоя Арефьева Нравится Нравится 5 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Король Треф (01.11.2025), Лис (15.02.2026), Лисьи глазки (02.11.2025), смех (29.10.2025), Элениэль (29.10.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк