Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Лучше, как психолог, объясни: почему огромное количество людей постоянно истерит про огромные неподъемные массивы информации, которые топят их жизнь? Ах как на работе тяжело, ах как несчастных детей грузят инфой в школе и пр. Ну, я думаю это своего рода мода сегодня) Ведь сейчас вообще какое основное направление? Облегчение жизни людей во всех абсолютно сферах. Даже в самых простейших. На мой личный взгляд, сегодня дети получают намного меньше инфы, чем даже получали мы в свое время. Мы много читали книг, мы многим интересовались, сейчас нужна инфа - забежал в гугл и взял коротенькую выжимку. А раньше бегали по библиотекам и читали тома книжек) Так что - это надуманное все, про тяжесть информации. Нет никакой тяжести. Инфы много - но надо разбираться, какая тебе нужна, а какую просто выкинуть. Люди со своими гаджетами просто не умеют этого делать. Плюс - дети слишком рано имеют доступ к гаджетам и интернету На мой личный взгляд. Летела домой вчера с отпуска - весь аэропорт, все люди уткнуты в свои телефоны, в самолете - тоже самое. Заглянула к своей соседке через плечо - что ж она там так увлеченно смотрит? Да какую то девку, рассказывающую её, как правильно морду литца накрасить))) или сзади мужики смотрели по моему какой то бой ну вот так - инфы много, на разный вкус, даже на самый примитивный Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.10.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona