Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А по-моему, когда не могут объяснить свой методологический и терминологический произвол (другого слова не подберу), некоторые переходят на обсуждение личностных качеств оппонента - вот как ты, например... Маск, это не словесный произвол - все намного смешнее и проще, это типичное умственное убожество, когда очень хочется продать мифический радужный туго надутый гандон, выдавая его за супер-пупер принципиально новую гениальную идею, а вдруг тупые хомячки прри бабале поверят и поведутся? Я присутствовал при таком шоу живьем: приехал к нам пропагандон и стал упоенно петь о модели Тото (Time Series Optimized Transformer for Observability) и о том, как он при ее умелом использовании он увеличит наш дохой в пясот миллионав раз...и потом даже сверх-секретную формулу нарисовал: ФинДир, сцука меня чуть опередил - ЭТО формула эффективности, первая лекция первого курса "Экономика, Введение в Специальность", мне осталось лишь пояснить этому деятелю что такое Cost of Revenue....и вся магия ТОТО моментом улетели навсегда.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром