Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 19:32
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Маск, спешу тебя заверить, что плоды НТП, когда он только начинался еще в ранней первобытности, принес человеческих жерт в %% отношении к численности того людского населения во много раз больше, чем потом. Да хотя бы испытания на себе -какие растения можно жрать без желудочных коликов и как и какое оружие эффективно против еды и саблезубой тигры, которая тоже жрать хочет.
А кризис, любой, это обязательное и естественное феномена любого развития, это пойми и прими. Нет и не будет совершенной экономической модели, которая НЕ приведет к кризису, обо диалектика, которая не исчерпывает понимание нашего Мира, но тем не менее неплохо работает в реале.....
Твои познания иной раз представляются мне наивными (это при том, что я знаю и уважаю твои знания о физике и многих других областях науки) ... Неужели ты думаешь, что первобытные люди были глупее нас и жрали всё подряд, испытывая, тем самым судьбу и удачу? Скажи, Дэн, ты в детстве (в пору интеллектуальной неразвитости) много сожрал сорняков и неизвестных тебе растений? Чё-то я сомневаюсь... и не потому, что ты прям рос вунлеркиндом, а просто потому, что тебе незачем есть всё подряд, когда есть нормальная пища... Почему же у первобытных людей всё должно быть иначе?
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 20.11.2025, 11:00 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и вот опять ;) - Sigitaспящий котик
Получен подарок 18.11.2025, 10:59 от Sigita
Получен подарок 04.11.2025, 01:25 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita