Цитата: Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение Всем привет. Я в этом году заканчиваю школу и сдаю экзамены. Хочу пойти учиться на логиста и мне бы хотелось узнать поподробнее об этой специальности:какая зп, какие сложности меня ждут и стоит ли вообще идти на логиста в нынешнее время Специальность, как специальность... со своими плюсами и минусами. Довольно спокойная, не сопряженная с ежедневной высокой степенью риска, как, скажем, на транспорте или в горно-проходческом ремесле... но со своими "подводными камнями" в виде высокого уровня ответственности за сохранность, учёт, отчасти - за своевременную отгрузку и доставку, отчасти - за легальность логистических действий... В этой профессии необходима аккуратность, педантичность, моральная устойчивость. З\п вполне достаточная, с характерными, для профессии бонусами (о которых узнаешь уже погрузившись в профессию). Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask