|
Банка печени трески, жестяная с бумажной этикеткой, отжать и мелко покрошить.
Рис ханский, длинный, лучше не шелушенный, желтый или светло коричневый после варки, в пыль на миксере.
Вареный картофель "Лорх" с красной шкурой, мелко порезать,
Морква вареная, мелко порезать,
Лук репчатый "Крымский", темно фиолетовый, плоский как патиссон, из него отжать луковой сок, хотя можно мелко-мелко крошить,
Яйцо крутое, с оранжевым желтом, крошить.
Азиатская редька, серая с прожилками, мелко натереть на терке,
Специи молотый черный перец горошек и красная сладкая паприка.
Можно чутка бальзамического уксуса плеснуть....
Закладывать в указанной последовательности, далее все перемесить и заправить майонезом "Оливковый" от Рестории, еще лучше "Астория" от той же фирмы.
Потом на отстой 2-3 часа в холодильник, мое гаражное сообщество оТченно одобрило))))
|