сливочное масло - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 2 шт. красная паприка - 2 шт. желтая паприка - 2 шт. масло - 80г мука - 2 ст.л. молоко - 600 мл сыр маскарпоне - 4 ст.л. молотая паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. черный перец - 1/2 ч.л. картофель - 900г курица (маленькая вареная или гриль) - 1 шт. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем раздавленный чеснок, порезанные лук и паприку. Обжаривать минут 10, пока паприка не станет мягкой. Растопить в кастрюле масло, добавить муку и немного поджарить. Понемногу добавить в кастрюлю молоко. Смешать до однородной консистенции сыр и добавить туда же, посолить, поперчить и добавить молотую паприку. В содержимое кастрюли добавить смесь со сковороды. В то же время отварить в подсоленной воде картошку и размять ее в пюре. Курицу очистить от кожицы и костей. Мясо курицы порезать небольшими кусочками и выложить на дно формы, смазанной маслом, и вылить сверху соус из паприки. Выложить поверх курицы и соуса пюре, на пюре положить кусочки масла. Выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут. Нравится Нравится Hanna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hanna