Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А когда умер, приснился мужу - говорит мычал мычал, потом махнул рукой и только сказал, что ему там хорошо. Нельзя им говорить о потусторонним ) Мне муж приснился Сон был какой-то прямо реальный Видела его очень хорошо и слышала. Зашел ко мне в спальню и сказал:"Я вернулся" И хотел лечь ко мне на кровать. Я удивилась, как вернулся? ТЫ ЖЕ УМЕР? А он, нет, вернулся назад. А что ты ко мне, иди в свою спальню. Он говорит, я был там на моей кровати какой-то мужик лежит. А я на пару дней пустила знакомого, он в городе на 2 дня всего и потом опять уедет. Я говорю, так это Женя... Муж меня перебивает, Женя это я! (на самом деле мужа так и звали) Я не могу его выгнать, иди тогда в свою мастерскую ( во дворе у него была своя студия, где была кровать и другие удобства) Он ушел Я проснулась, ощущение было такое, что все было на самом деле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Sigita (06.10.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки